Rezept: Schmackhaft Zucchini - Grillkäse - Röllchen - Mit Tipps und Tricks

Zucchini - Grillkäse - Röllchen. Ich habe noch wie beim Ofen-Gemüse: Zucchini, Zwiebeln usw. mit Knoblauch, Kräuterbutter gemischt und Olivenöl darüber gegeben. Die Röllchen liegen dann auf dem Gemüse. Schäle die Knoblauchzehen und hacke sie in feine Würfel.

Zucchini - Grillkäse - Röllchen Ich verwende am liebsten Grillkäse, der nicht zwischen den Zähnen quietscht. Da gibt es allerdings nur wenige Sorten ;-) Gegrillte Halloumi-Zucchini-Röllchen. Warme Antipasti aus leckerem Halloumi-Grillkäse eingerollt in zarten Zucchinischeiben. Willkommen Mama. Zucchini - Grillkäse - Röllchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Zucchini - Grillkäse - Röllchen using 11 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Zucchini - Grillkäse - Röllchen

  1. Sie brauchen von Zucchini Röllchen aus dem Glas aus meinem Rezept oder 👇.
  2. Benötigen 3 von Zucchini (à ca.150g), Salz/Pfeffer.
  3. Brauchen 15 Stiele von Thymian.
  4. Benötigen 3 von Grillkäse (à 225g) oder Halloumi.
  5. Sie brauchen von 1 Glas Pfirsich-Mango-Chutney aus meinen Rezepten oder 👇.
  6. Benötigen 1 von gekauftes Glas Mango-Chutney.
  7. Benötigen von Kräuterbutter.
  8. Sie brauchen von Zwiebeln.
  9. Brauchen von Ofengemüse nach Wahl.
  10. Muss von Alufolie.
  11. Brauchen von Öl/Olivenöl für die Alufolie/Schale oder Auflaufform.

Für die nächste Grillparty oder die Grillpfanne. Die Zucchini-Frischkäse-Röllchen vorsichtig aufrollen und nach Belieben mit einem Holzstäbchen fixieren. Wenn keine Grillpfanne vorhanden ist, können die Scheiben auch in einer beschichteten Pfanne gebraten werden. Die Füllung kann mit etwas Thymian verfeinert werden.

Zucchini - Grillkäse - Röllchen Prozesse

  1. Wer keine selbst eingelegten Zucchini hat, macht folgendes. (bei Schritt 2).
  2. Zucchini mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in kochendem Salzwasser ca. 1-2 Minuten gar ziehen lassen, in kaltem Wasser abschrecken. Abgießen und auf einem sauberen Geschirrtuch zum Trocknen ausbreiten..
  3. Thymian waschen und trockentupfen. Käseblöcke halbieren, mit Zucchinistreifen umwickeln, dabei 10 Thymianstiele verteilt dazwischen legen..
  4. Alufolie gut mit Öl bepinseln, auf den Grill legen und umwickelten Käse daraufsetzen. Käseröllchen unter Wenden ca. 10-15 Minuten grillen, bis die Zucchini Farbe annimmt und der Käse weich ist. Ich habe noch wie beim Ofen-Gemüse: Zucchini, Zwiebeln usw. mit Knoblauch, Kräuterbutter gemischt und Olivenöl darüber gegeben. Die Röllchen liegen dann auf dem Gemüse. Wenn man gerade nicht grillen kann, benutzt einfach den Backofen oder eine Pfanne..
  5. Zucchini-Käse-Röllchen auf Tellern anrichten. Dazu passt mein Pfirsich-Mango-Chutney, ihr findet es in meinen Rezepten..

Die gegrillten Zucchini mit Patros und frischen Oreganoblättchen belegen. Die Scheiben aufrollen und die Päckchen mit einem Zahnstocher fixieren. Nach Wunsch mit roten Pfefferbeeren und Rosmarin dekorieren. Tipp: Vor dem Aufrollen etwas Knoblauchjoghurt auf die Zucchini streichen. Finde was du suchst - erstklassig & toll.

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