Rezept: Besondere Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung - Einfach, Schnell und Gut!

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Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung Die Muschelnudeln damit füllen und nebeneinander in die Tomatensauce in der Auflaufform setzen. Mit dem restlichen geriebenen Parmesan bestreuen und servieren. Das Öl im Topf erhitzen, den Schinkenspeck und die Zwiebel zugeben. Mutter. Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung

  1. Benötigen 1 von Zwiebel.
  2. du musst 2 EL von Olivenöl.
  3. Bereit 1 kg von Fleischtomaten.
  4. Brauchen 1 TL von getrockneter Oregano.
  5. Sie brauchen von Salz.
  6. Vorbereiten 1 Prise von Zucker.
  7. Muss von Pfeffer.
  8. Brauchen 10 von große Muschelnudeln.
  9. Es ist 500 g von Spinat.
  10. Benötigen 1 von Knoblauchzehe.
  11. Brauchen 400 g von Ricotta.
  12. Es ist 50 g von geriebener Parmesan.
  13. Brauchen 50 g von geriebener Pecorino.
  14. Bereit von Basilikumblättchen, zum Bestreuen.

Spinat zugeben und auf unterer Stufe rühren, bis er leicht zusammenfällt. Ricotta zugeben und alles gut verrühren. Mischung löffelweise auf den Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreuen. Gefüllte Muschelnudeln mit Ricotta und Spinat sind ein wunderbar einfaches und schmackhaftes Gericht, das schnell gemacht ist.

Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung Zubereitung

  1. Die Tomaten vierteln, in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren so lange köcheln, bis die Menge der Tomaten um die Hälfte reduziert ist, dann die Sauce fein pürieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig andünsten und zu der Sauce geben. Mit Oregano, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken..
  2. Die Sauce in einer Auflaufform (25 cm/20 cm, ich hatte 3 kleinere) verteilen. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen..
  3. Die Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen..
  4. Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in einer heißen Pfanne zusammenfallen lassen. Abgießen, kalt abschrecken und mit den Händen gut auspressen, danach fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Ricotta mit dem Parmesan und Spinat vermengen, Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spinat-Käsemasse mit kleinem Löffel in die Muschelnudeln verteilen und in die Auflaufform auf die Tomatensauce setzen..
  5. Die Nudeln mit Pecorino bestreuen, im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Mit frischem Basilikum bestreuen und servieren. Guten Appetit!.

Die Muschelnudeln (italienisch: Conchiglioni) werden mit Ricotta-Käse, Parmesan-Käse, Spinat, Petersilie, Pinienkernen, Chili-Flocken und sautierten Zwiebeln und Knoblauch gefüllt. Es steckt also unglaublich viel Geschmack in diesem Nudelgericht. Dieses Rezept für gefüllte Muschelnudeln ist ein echtes Wohlfühl-Essen! Für dieses Rezept garen die Muschelnudeln in einer aromatischen Tomatensauce langsam im Backofen. Für die Füllung verwenden wir eine Mischung aus Spinat, Ricotta, Pinienkernen und natürlich Knoblauch.

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