Gefüllte Patissons - indisch inspiriert. Dieses einfache Rezept für gefüllte Patissons ist durch ein indisches Gericht inspiriert, das Bharwan Tinde heißt. Im Originalrezept werden Babykürbisse verwendet, man kann aber auch kleine runde Zucchini nehmen. In meinem Rezept habe ich statt Ghee Olivenöl verwendet und eine Sauce aus Cashew Nüssen serviert, also ist das Gericht ganz vegan.
Im RezepteBuch.com Mit frischen, getrockneten oder tiefgefrorenen Kräutern, Salz, Pfeffer und Gewürzen wie Paprika, Chili, Kreuzkümmel etc. nach Belieben aromatisieren und ab in den Kürbis. Wer mag, kann den gefüllten Patissons noch eine Käsehaube verpassen. Paratha Aloo kennt Ihr vielleicht aus dem indischen Restaurant? Mutter. Gefüllte Patissons - indisch inspiriert könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gefüllte Patissons - indisch inspiriert using 23 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Gefüllte Patissons - indisch inspiriert
- Vorbereiten 4 von kleine Patissons a 200g.
- Sie brauchen von Füllung.
- Bereit 4 EL von Sonnenblumenkerne.
- Erforderlich 1/2 TL von gemahlenes Curcuma.
- Sie brauchen 1/2 TL von gemahlener Cayennepfeffer.
- du musst 1 TL von gemahlene Fenchelsamen.
- Muss 1 TL von gemahlene Koriandersamen.
- Bereiten 1/2 TL von Amchoor (Mangopulver) falls vorhanden.
- Bereiten 2 EL von Sultaninen.
- Vorbereiten 50 ml von Olivenöl.
- Notwendigkeit von Salz.
- Vorbereiten von Sud:.
- Bereit 500 ml von Wasser.
- Benötigen 1 Prise von Asantpulver oder 1 Knoblauchzehe zerdrückt.
- Bereiten 1/2 TL von Kreuzkümmelsamen.
- Notwendigkeit von Sauce:.
- Vorbereiten von Übrige Kochflüssigkeit von den Patissons.
- Bereiten 100 g von Cashew Kerne eingeweicht.
- Es ist 200 g von Zucchini.
- Es ist 1 TL von Garam Masala.
- Muss 1-2 EL von Zitronensaft.
- Notwendigkeit 1 EL von Agavendicksaft.
- Du brauchst von Salz.
Das Fladenbrot besteht aus mehreren Schichten, was man durch das Falten des Teigs erreicht. Gefüllt ist es oft mit Kräutern - oder wie in meinem Fall mit Kartoffeln (= Aloo) und Spinat (= Palak). Das gefüllte Fladenbrot ist eine köstliche Beilage zu indischen Curries oder auch ein herzhafter Snack für zwischendurch. Tolles Rezept für Kurz gebratene Waldpilze.
Gefüllte Patissons - indisch inspiriert Zubereitungsschritte
- Patissons (Babykürbisse oder Zucchini) waschen, einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausholen. Das Fruchtfleisch klein hacken, Gewürze, Sultaninen und die Sonnenblumenkerne zugeben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Die Patissons damit füllen und die Deckel draufsetzen..
- Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Asant und die Kreuzkümmelsamen kurz anbraten, vom Herd nehmen, die gefüllten Patissons darauf legen und das Wasser zugießen. Pfanne wieder auf den Herd stellen, Deckel auflegen und die Patissons 20-30 Min leicht köcheln lassen, bis sie weich sind..
- Für die Sauce alle Zutaten samt übrige Kochflüssigkeit am besten in einem Hochleistungsmixer glatt mixen, mit Salz abschmecken, heiß werden lassen und zu den Patissons servieren. Guten Appetit und gutes Gelingen!!.
Wir waren Sonntag Pilze sammeln und eigentlich wollte ich was Besonderes mit den Pilzen einstellen. Und kurzerhand habe mich für das einfachste das es nur geht entschieden. Und ich sage Euch, es war eine gute Entscheidung. Der Zwetschgen Baum war richtig schön voll "beladen", also konnte ich einige einfrieren und auch einen Kuchen backen. #meinkochbuch Für die Gefüllten Quitten Semmel zerreißen und mit warmer Milch übergießen. Die Kerne entfernen und aushöhlen, es soll nur ein dünner Quittenrand übrig bleiben.
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