Der einfachste weg zu Erstellen Besondere Gefüllte Paprika mit Hackfleisch - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch.

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch Die Kerne, sowie die weißen Scheidewände mit einem kleinen Messer entfernen und die Schote mit Wasser ausspülen. Die Schotenunterseiten eventuell mit einem großen Messer begradigen, damit diese nachher gerade in der Auflaufform stehen. Dabei darf allerdings kein Loch in der Schotenunterseite entstehen. Mutter. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gefüllte Paprika mit Hackfleisch using 9 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

  1. Bereit 2,5 von gelbe Paprikas.
  2. Notwendigkeit etwa von 1 Tasse vorgekochter Reis vom Vortag.
  3. Du brauchst 250 g von Hackfleisch.
  4. Brauchen 1 von Zwiebel.
  5. Benötigen 1 Zehe von Knoblauch.
  6. Notwendigkeit 2 TL von Ajvar.
  7. Bereit von Olivenöl.
  8. Brauchen von Salz, Pfeffer, ggf. ein paar Kräuter nach Belieben.
  9. Erforderlich 50 g von geriebener Käse.

Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch lässt sich schneller und leichter zubereiten als Kohlrouladen, schmeckt aber genauso gut. Das Gericht eignet sich sehr gut als Alltagsessen und bei eingefleischten Fans sogar als Festtagsgericht.

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch Schritt

  1. Paprika waschen, entkernen und halbieren. Die 1/2 Paprika sowie Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Paprikhälften in eine gut geölte Auflaufform geben. In einer großen Pfanne mit etwas Öl Zwiebeln und Knoblauch anbraten, auf der anderen Seite das Hackfleisch anbraten..
  2. Ajvar dazu, alles vermischen und die gewürfelte Paprika hineingeben. Als letztes den Reis untermischen, gut abschmecken. Ein paar Minuten köcheln lassen..
  3. Die Paprika mit der Reis-Hackmischung füllen, mit Käse bestreuen und in ca. 20 min im Ofen überbacken. Bei mir gab es dazu noch einen schnellen Joghurtdipp..
  4. .

Ursprünglich stammt gefüllte Paprika mit Hackfleisch aus Ungarn und hat dort eine lange Tradition. Inzwischen ist dieses leckere Essen aber an vielen anderen Orten zum Klassiker auf dem Teller geworden. Als hätte es sich zur Schlichtung dazwischengeschoben, verbindet saftiges Schweinefleisch den intensiven Geschmack von Muskat, Zwiebeln und Knoblauch innen mit der leichten Süße der Paprika außen. Ein einfaches, dennoch unglaublich leckeres Gericht. Wenn das Öl heiß ist, Paprika über Kopf in die Pfanne legen und auf allen Seiten braun anbraten.

0 Response to "Der einfachste weg zu Erstellen Besondere Gefüllte Paprika mit Hackfleisch - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag"

Post a Comment