Parmesan Kartoffeln (Wedges). Egal ob als Beilag oder als Snack für zwischendurch, diese mediterranen Kartoffelecken aus dem Ofen mit Parmesan und Knoblauch schmecken einfach köstlich! Heute gibts ein Ofenrezept - Parmesankartoffeln mit Ingwer-Curry-Dip. Garlic Parmesan Potato Wedges with Caramelized onion dip.
Den Parmesan fein reiben und mit Knoblauch, Gewürzen und soviel Öl vermischen, dass der Parmesan gebunden wird. Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit der Parmesanmasse vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Hallo. Parmesan Kartoffeln (Wedges) könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Parmesan Kartoffeln (Wedges) using 7 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Parmesan Kartoffeln (Wedges)
- du musst 600 g von Kartoffeln.
- Brauchen 50 g von Parmesan.
- Du brauchst 50 g von Butter.
- du musst 2 TL von Paprikapulver.
- Bereiten 2 von Knoblauchzehen.
- Brauchen von Salz.
- Muss von Pfeffer.
Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Parmesan und Olivenöl vermischen. Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Parmesan und Olivenöl vermischen. Die Gewürze in einer separaten Schüssel vermengen und dann zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren.
Parmesan Kartoffeln (Wedges) So wird's gemacht:
- Kartoffeln schälen, waschen und vierteln (je nach Größe auch achteln)..
- Knoblauch schälen und pressen, zusammen mit der Butter in einem Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Die Butter sollte nicht zu warm werden, nur schmelzen..
- Wenn die Butter geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und mit Salz würzen..
- Die Knoblauchbutter über die Kartoffeln gießen und mit den Händen vermischen..
- Nun den Parmesan unter die Kartoffeln mischen und zügig bevor die Butter fest wird, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen..
- Bei 220°C ca. 30 - 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen..
Jede Hälfte nochmal dritteln, sodass „Wedges" entstehen. Diese in eine große Schüssel geben und gleichmäßig mit dem Öl vermengen. Land-Leben Vollkornbrösel, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und über die Wedges streuen. Noch das Basilikum hinzufügen und vom Herd nehmen. Jetzt mein einem Esslöffel die Buttermischung. in und auf das Brot löffeln.
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