Chrisbie‘s „Blitz“ Pulled Pork. Tolles Rezept für Chrisbie's „Blitz" Pulled Pork. Was bei einer richtigen BBQ #grillparty definitiv nicht fehlen darf, ist doch ein richtig gutes Pulled Pork. Return the pork to the cooker.
Heat to boiling over high heat. Reduce heat just enough so mixture bubbles gently. Gene Duncan: The chicken may be famous but don't miss the pork tenderloin. Hallo. Chrisbie‘s „Blitz“ Pulled Pork könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Chrisbie‘s „Blitz“ Pulled Pork using 6 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Chrisbie‘s „Blitz“ Pulled Pork
- Du brauchst 2,5 kg von Schweinenacken (mehr oder weniger ganz nach Belieben).
- Brauchen 3 EL von Senf.
- Brauchen 6-8 EL von Magic Dust (oder ein sonstiges Rub nach Belieben).
- du musst 1 Dose (0,33 l) von Cherry Cola.
- Bereiten 6 EL von BBQ Sauce.
- Bereiten von Material: Edelstahlform, Frischhaltefolie, Aluminiumfolie, Smoke Chips für den Gas- oder Kohlegrill (Liquidsmoke wenn man den Backofen nutzt).
Jamie Burke: Outdoor seating, steak, chicken, dessert, wine. Chad Smith: Best Fried Chicken in all of Lexington. Uptown foodie meets real life at Let's Dish, where I share all my favorite recipes. Making meal time easy, but doing it in style!
Chrisbie‘s „Blitz“ Pulled Pork Anleitung
- Schweinenacken mit dem Senf ordentlich einmassieren und anschließend mit dem Magic Dust rundum einrubben. (Die Mengen natürlich an der Größe des Fleischstückes anpassen, hier kann man nichts falsch machen.) Anschließend das gerubbte Fleisch in Frischhaltefolie einpacken und mindestens für 4 Stunden im Kühlschrank einziehen lassen. Am besten ist es natürlich über Nacht im Kühlschrank..
- Etwa 7 Stunden vor dem geplanten Event den Grill (Gas oder auch Kohle) auf 130 Grad einregeln und die Smokebox mit den Smokechips dazu geben. (Alternativ kann natürlich auch ein Pelletsmoker genutzt werden. Sollte der Backofen zum Einsatz kommen, gelten die gleichen Temperaturen mit Umluft (natürlich ohne Smokechips, hier kommt im nächsten Schritt eine Alternative.) Das Fleisch nun für 2,5 Stunden bei geschlossenem Deckel auf den Grill..
- Nach der „Smokephase“ das Fleisch in eine Edelstahlform geben und mit der Cherry Cola übergießen und komplett mit der BBQ Sauce (großzügig) einstreichen. (Die Backofenvariante gibt zur BBQ Sauce einfach 6 Tropfen Liquidsmoke.) Nun den gesamten Braten mit Aluminiumfolie möglichst luftdicht in der Edelstahlform einpacken. (Wer eine zweite Edelstahlform hat, kann diese zusätzlich noch als Deckel drüber tun.).
- Den Grill/ Smoker/ Backofen nun auf 160 Grad einregeln und das Ganze bei geschlossenem Deckel 4,5 Stunden weitergaren..
- Nach dieser Garzeit kann der Braten ausgepackt werden und wird in dem gesamten Bratensaft gerupft und schön damit vermengt..
- Sollte man ein etwas kleineres Fleischstück haben, so kann man auch die beiden Garzeiten um je eine halbe Stunde kürzen..
- So habt ihr nun ein herrlich saftiges Pulled Pork, welches ihr nach Herzenslust genießen könnt. Perfekt dazu passen meine Burgerbuns, ein leckerer Coleslaw und fertig ist der perfekte Pulled Pork Burger. (siehe Rezept).
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