Wie man Produzieren Sehr Fein Knoblauch-Käse-Brot - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Knoblauch-Käse-Brot. In diesem Omnia Rezept zeige ich dir ein Knoblauch-Käse-Kräuter-Brot, welches sich perfekt als Beilage zum Grillen eignet. Es ist schnell zubereitet, außen schön knusprig und innen cremig. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut.

Knoblauch-Käse-Brot Der Anblick von flüssigem Käse lockt mich einfach an und da ich der festen Überzeugung bin, dass ich nicht die einzige bin, der es so geht, möchte ich heute das Rezept mit. Und einmal mehr beweist unser Bread Fit, dass es ein sehr wandlungsfähiges Low Carb Brot ist - heute kommt es rustikal in Begleitung mit Käse und Knoblauch daher. Und macht dabei eine super Figur. Mutter. Knoblauch-Käse-Brot sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Knoblauch-Käse-Brot using 12 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Knoblauch-Käse-Brot

  1. Brauchen von Teig.
  2. Bereit 370 g von Mehl + 2 EL Mehl.
  3. Es ist 250 ml von warmes Wasser.
  4. Es ist 1 TL von Trockenhefe.
  5. Notwendigkeit 1 EL von Olivenöl.
  6. Du brauchst 2 EL von Zucker.
  7. du musst 2 TL von Salz.
  8. du musst von Knoblauch-Käsemischung.
  9. du musst 50 ml von Olivenöl.
  10. Notwendigkeit 4 von Knoblauchzehen.
  11. Vorbereiten 100 g von Almdammer (alternativ Emmentaler).
  12. Brauchen von Salz.

Wir lieben die Kombination aus cremigem, geschmolzenem Käse und würzigem Knoblauch einfach und hoffen, du hast genauso viel Spaß an dieser Idee. Brot frisch aus dem Ofen ist doch eine wahre Köstlichkeit. Wenn dieses Brot auch noch mit Käse und Knoblauch überbacken ist, dann ist es praktisch perfekt 😉 Unser Käse-Knoblauch-Brot Low-Carb macht sich auch prima auf deine Party oder Büffet. Nun wünsche ich dir viel Spaß beim Nachbacken unseres Käse-Knoblauch-Brotes Low-Carb aus dem Ofen. 👩‍🍳👨‍🍳 Ich habe mich für ein "Zwischending" entschieden.

Knoblauch-Käse-Brot Schritt für Schritt Anleitung

  1. Die Trockenhefe mit dem Zucker, 2 EL Mehl und dem Wasser mischen und ca. 10 Minuten arbeiten lassen..
  2. Das Mehl mit dem Salz mischen und die Hefemischung mit dem EL Olivenöl einarbeiten und so lange kneten, bis sich der Teig gut von den Fingern löst..
  3. Eine Schüssel einölen und den Teig darin an einem warmen Plätzchen ca. eine Stunde gehen lassen. Das Volumen sollte sich verdoppeln..
  4. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, den Käse reiben und beides mit Olivenöl und einer Prise Salz vermischen..
  5. Den Teig aus der Schüssel nehmen, nochmal gut durchkneten. Zu einer langen Rolle rollen und in drei-Finger-dicke Scheiben schneiden..
  6. Die Scheiben in die Knoblauch-Käse-Mischung legen und gut darin wälzen, sodass alles an dem Teig hängen bleibt..
  7. Dann eine Springform einölen und die Teigscheiben eng aneinanderreihen..
  8. 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C (O/U) goldbraun backen..

Ein Ciabatta habe ich als Knoblauch-Käse-Brot zubereitet, das zweite habe ich als "normales" Ciabatta gelassen, denn mein Junior mag keinen Knobi…Wenn ihr also nur Ciabatta ohne Gedöns backen möchtet, lasst ihr das Topping einfach weg. Ciabatta - die Zubereitung Zutaten für das Rezept Knoblauchbrot mit Käse: Wasser, Zucker, Trockenhefe, Mehl, Salz, Olivenöl, Parmesan, Petersilie, Knoblauchzehen, Thymian, Pfeffer Knoblauch-Mozzarella Brot ist der perfekte Begleiter für einen tollen Grillabend oder als Partybrot der absolute Hit. Zerlaufener Käse, warme Butter und herrlich duftender Knoblauch in einem weichen fluffigen Brotteig ist immer ein garantierter Erfolg und es schmeckt sensationell gut. Hallo ihr Lieben 🔆Dieses leckere Knoblauchbrot Mozzarella Brot ist einfach gezaubert und passt als Beilage zu jedem Anlass, probiert es mal aus. ;)Ich freu. Zimmerwarme Butter mit geriebenem Käse, Paprikapulver, Knoblauch und Mayonnaise cremig rühren.

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