Quinoa-Bowl mit buntem Gemüse. Möhre schälen und ebenso wie die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden oder einen Spiralschneider verwenden. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, in dünne Scheiben und die Radieschen in Stifte schneiden. Für eine Vinaigrette die Petersilie klein schneiden und mit Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft, Kardamom, Salz und Pfeffer verrühren.
Quinoa in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mutter. Quinoa-Bowl mit buntem Gemüse könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Quinoa-Bowl mit buntem Gemüse using 10 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Quinoa-Bowl mit buntem Gemüse
- Bereiten je 1 Prise von Kreuzkümmel-, Koriander-, Senf- und Fenchelsamen.
- du musst 1 EL von Ghee (siehe Rezept).
- Notwendigkeit 1-2 Handvoll von Champignons.
- Brauchen 1 von kleine Möhre.
- Notwendigkeit 1 von mittelgroße Tomate.
- Sie brauchen 1/2 kleine Dose von Kokosmilch.
- Vorbereiten Nach Geschmack von etwas Kurkuma, Ingwerpulver und Asafoetida.
- Muss von Salz & Pfeffer.
- Notwendigkeit 1/2 von Schale Quinoa, gekocht.
- Bereiten Etwas von Petersilie.
Diese einfache mediterrane Buddha Bowl ist voll mit buntem Gemüse, frischem Salat, gesundem Quinoa, proteinreichen Kichererbsen, veganem Feta und cremigem Hummus! Eine tolle nährstoffreiche Rainbow Veggie Schüssel mit frischen Zutaten für das perfekte Mittag- oder Abendessen! Die Gemüse auf einen Teller geben. Dann mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Quinoa-Bowl mit buntem Gemüse Schritt für Schritt Anleitung
- Möhre, Champignons und Tomate sehr fein würfeln..
- Ghee in einem kleinen Wok oder Pfanne erhitzen und darin die Samen anbrutzeln, bis diese anfangen zu platzen..
- Dann zuerst die Champignons dazugeben und anbraten. Nach kurzer Zeit die Möhren dazugeben und alles gut durchrühren. Zum Schluss die Tomate einrühren und die Kokosmilch dazugeben..
- Einmal kurz aufkochen lassen und garen, bis die Möhren die richtige Konsistenz haben. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken..
- Die Quinoa und Petersilie untermischen und direkt auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Nach Belieben noch mit etwas Apfelsaft oder Calvados ablöschen. Zwei große Schüsseln mit je einer Handvoll gemischtem Salat auslegen und das Gemüse kunterbunt darauf verteilen. Den Zitronensaft über das Gemüse geben und bei Bedarf noch etwas Olivenöl zufügen. Die Buddha-Bowl mit Quinoa und Gemüse von EAT SMARTER liefert geschmacklich und vitalstofftechnisch die gesamte Bandbreite! Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
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