Rezept: Sehr Fein Cremige, saftige Knoblauchbrötchen - Mit Tipps und Tricks

Cremige, saftige Knoblauchbrötchen. Durch das Paniermehl bekommen die Brötchen am Boden eine Kruste und durch die Butter, die überall verteilt ist, werden sie super saftig und aromatisch. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit. Finde was du suchst - schmackhaft & genial.

Cremige, saftige Knoblauchbrötchen Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Mehl, Mandeln, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Zucker mischen. Willkommen Mama. Cremige, saftige Knoblauchbrötchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Cremige, saftige Knoblauchbrötchen using 8 zutaten und 10 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Cremige, saftige Knoblauchbrötchen

  1. Brauchen 3 von Semmeln, altbacken.
  2. Bereit 3 von Knoblauchzehen.
  3. Bereit 200 g von Frischkäse, natur.
  4. Bereiten 50 g von Butter.
  5. Vorbereiten Schuss von Sahne.
  6. Benötigen von Salz.
  7. Bereit von Pfeffer.
  8. Notwendigkeit von n.B. Petersilie.

Alles mit den Händen rasch glatt verkneten. Rezept für einen Puddingstreuselkuchen mit KirschenFolgt mir doch auch auf folgenden Plattformen. Ihr könnt mir darüber auch sehr gern Bilder von Euren Werke. Finde was du suchst - erstklassig & genial.

Cremige, saftige Knoblauchbrötchen Schritt für Schritt

  1. Frischkäse, ein Schuss Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Sollte schön cremig sein, nicht zu flüssig.
  2. Knoblauch schälen und pressen..
  3. Butter und den gepressten Knoblauch in einen Topf geben und bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Butter nicht zu heiß werden lassen, nur schmelzen..
  4. Geschmolzene Knoblauchbutter vom Herd nehmen. Wer mag, kann nun noch etwas gehackte Petersilie dazugeben..
  5. Semmeln achteln, aber nicht komplett durchschneiden..
  6. Nun die Frischkäsecreme zwischen die eingeschnittenen Teile streichen..
  7. Dann die Semmeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben..
  8. Die geschmolzene Knoblauchbutter oben über die Brötchen verteilen..
  9. Dann die Semmeln bei ca. 180 °C für ca 10 Minuten im Backofen knusprig backen..
  10. Passt wunderbar als Beilage zu Gegrilltem, zu Salat oder einfach so als Snack für einen netten Filmeabend..

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei cremig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und mit den restlichen Zutaten zur Eicreme geben. Gut unterschlagen und in eine gefettete Springform füllen. Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen.

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