Zitronenrisotto mit Lachs. Zitronenrisotto mit dem Lachs in tiefen Tellern anrichten. Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Das Anbraten in der Pfanne ist eine gute Methode, um Lachs zuzubereiten. Das Äußere wird knusprig, während das Innere weich und zart bleibt und auf der Zunge zergeht. Und dieses Lachsrisotto ist keine Ausnahme. Willkommen Mama. Zitronenrisotto mit Lachs sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zitronenrisotto mit Lachs using 14 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Zitronenrisotto mit Lachs
- Muss von Risotto.
- Es ist 250 g von Risottoreis.
- Du brauchst 1 von Zwiebel.
- Vorbereiten von Abrieb einer Zitrone + ein paar Spritzer der Zitrone.
- Du brauchst 100 g von Parmesan.
- Bereiten 600 ml von Hühnerbrühe.
- Bereit von Butter.
- Benötigen von Lachs.
- Benötigen 300 g von Lachs.
- Bereit 1 von halbe Zitrone.
- Brauchen 3 von Knoblauchzehen.
- Es ist von Salz & Pfeffer.
- Es ist von Butter.
- Bereiten von Olivenöl.
Perfekt gekochter Lachs, serviert auf einem Bett aus Risottoreis. Zitronenrisotto mit Lachs ein absoluter Hochgenuss ☆ Jetzt nachkochen! Zitronenrisotto mit Lachs ein absoluter Hochgenuss ☆ Jetzt nachkochen! Zitronenrisotto mit Lachs ein absoluter Hochgenuss ☆ Jetzt nachkochen!
Zitronenrisotto mit Lachs Zubereitung
- Die Zwiebel für das Risotto schälen und fein hacken..
- Ein ordentliches Stück Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebel darin anschwitzen, den Reis dazu geben und mit der Brühe aufgießen..
- Den Zitronenabrieb dazugeben und bei niedriger Hitze köcheln lassen..
- Zum Schluss den Parmesan unterheben und mit ein paar Spritzer Zitrone abschmecken..
- Zwischenzeitig den Lachs vorbereiten, salzen und pfeffern, die Knoblauchzehen schälen und mit einem Messer eindrücken, die Zitrone in Scheiben schneiden und ein ordentliches Stück Butter mit einem Schuss Olivenöl in einer Pfanne zerlassen..
- Hierbei immer wieder etwas Butter über den Fisch geben..
- Erst die Knoblauchzehen, dann den Lachs und die Zitronenscheiben in die Pfanne geben und den Lachs von beiden Seiten anbraten..
- Zum Schluss zusammen servieren und genießen 🥰.
Das Risotto im Schnellkochtopf nach Anleitung abdampfen und öffnen. Mit Butter und Parmesankäse verfeinern und abschmecken. In einen tiefen Teller geben und mit dem Lachs servieren! Butter, Parmesan, Zitronenschale und restlichen Zitronensaft unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto in Schüsseln oder tiefe Teller füllen, Lachs und Fenchel darauf anrichten.
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