Rezept: Komplett Zucchini-Kartoffel-Strudel - Sehr Einfach und Schnell

Zucchini-Kartoffel-Strudel. Für den Kartoffel-Zucchinistrudel Die Kartoffeln kochen, schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zucchini, die Petersilie und die Jungzwiebeln gut waschen. Zucchini in kleine Stifte, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden und die Petersilie und den Knoblauch fein hacken.

Zucchini-Kartoffel-Strudel Aber wenn man die Vitamine richtig "verpackt", dann kann man sie auch austricksen. Heute gab es bei uns einen Kartoffel-Zucchini-Strudel und was soll ich sagen - Es ist nichts mehr davon übrigen geblieben. Ansonsten hätte der Strudel übrigens auch kalt geschmeckt. Hallo. Zucchini-Kartoffel-Strudel kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Zucchini-Kartoffel-Strudel using 14 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Zucchini-Kartoffel-Strudel

  1. Bereiten von Teig.
  2. Du brauchst 250 g von Topfen (Quark).
  3. Brauchen 250 g von glattes Dinkelmehl.
  4. Es ist 60 g von Butter.
  5. Vorbereiten 4 g von Salz.
  6. Brauchen von Füllung.
  7. Bereiten 1 von große Zucchini.
  8. Muss 5 von Kartoffeln.
  9. Brauchen 1 von Zwiebel.
  10. du musst von Feta.
  11. du musst von Mozzarella.
  12. Bereit von Olivenöl.
  13. du musst von Salz.
  14. Bereiten von Pfeffer.

Die Zucchini waschen und ebenfalls grob raspeln.. Die Füllung auf den Teig geben, den Strudel einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech heben. Zucchini waschen, putzen und klein reiben. Beides in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten.

Zucchini-Kartoffel-Strudel Anleitung

  1. Kartoffeln weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden..
  2. Die Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten und danach für ca. 20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen..
  3. Die Zwiebel fein hacken und in eine Pfanne mit Olivenöl geben. Danach die fein geschnittenen Zucchini hinzugeben und ebenso anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. Feta und Mozzarella in kleine Stücke schneiden..
  5. Den Topfenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Kartoffeln, Zucchini, Zwiebel, Feta und Mozzarella auf dem Teig verteilen und zu einem Strudel aufrollen. Diesen mit Wasser einstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad (Heißluft) für ca. 20 Minuten backen. Z.B. mit einem Joghurtdip servieren..

Mit einem Suppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen. Mit den Eiern, dem geriebenen Käse und den Semmelbröseln zu einer Masse vermengen. Den Teig ausrollen, mit der Masse füllen. Strudelblätter mit der zerlassenen Butter bestreichen, Fülle auf der unteren Hälfte verteilen und Strudel aufrollen. Zucchini, Pilze, Zwiebel und Schinkenwürfel darin anbraten.

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